Von Jamie Haleva
Ein cremiger (und köstlicher) Twist für deine klassischen Overnight Oats.
Myprotein Ambassador Razi Kahn präsentiert uns mit diesen atemberaubenden Käsekuchen Overnight Oats ein kalorienarmes und proteinreiches Frühstücksrezept, welches du in weniger als 10 Minuten zubereiten kannst.
Bereite ganz einfach 5 Gläser auf einmal zu, um die Meal Prep zum Frühstück für diese Woche im Handumdrehen zu erledigen. Probiere es aus!
- Servieren
- 1 Portion
Gesunde Käsekuchen Overnight Oats
Zutaten
- 1/3 Tassen Haferflocken
- 1/2 Tassen griechischer Joghurt (Light)
- 1/4 Tassen Milch (z.B. Magermilch)
- 1 EL Frischkäse (Light)
- 1/4 TL Vanille-Extrakt
- 1 EL Süßstoff (oder kalorienarmen Ahornsirup)
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein (Vanille)
- 1 Prise Salz
Für das Topping
- 1 Tasse Himbeeren (gefroren)
- 1 EL Honig
- zerkleinertes Müsli/Cerealien
Anweisungen
Gib zuerst die Haferflocken, den griechischen Joghurt, die Milch, den Frischkäse, den Vanille-Extrakt, den Süßstoff, das Proteinpulver und die Prise Salz in ein Glas und verrühre alles sorgfältig.
Gib die gefrorenen Himbeeren und den Honig in eine Pfanne bzw. einen Topf und koche das Ganze.
Gib die Marmelade (der Himbeer-Honig-Mix) als Topping in das Glas und veredle die Overnight Oats mit etwas Müsli bzw. Cerealien, bevor du das Glas verschließt.
Jetzt nur noch in den Kühlschrank stellen und bei Bedarf genießen.
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