Gratis Versand ab 65€ Neukunden Angebot: Gratis Shaker App Exklusiv: Gratis Versand 20€ warten auf dich – bereit? BLACK FRIDAY WARM-UP: 55% AUF FAST ALLES | CODE: ALLES | APP EXKLUSIV: 57% AUF FAST ALLES
REZEPTE

5 Zutaten Weihnachts-Biscotti

Probiere diese klassischen Weihnachtsplätzchen!

Biscotti sind traditionelle italienische Mandelkekse, die für einen unwiderstehlichen Crunch gleich zweimal gebacken werden. Sie sind der perfekte Genuss zum Tee oder Kaffee - oder wenn du dich besonders verwöhnen willst - ideal zum Dippen mit unserem Protein Aufstrich.

Natürlich mussten wir bei einem solchen Rezept einen persönlichen Touch einbringen, weshalb wir unsere italienische Lieblingsbäckerin Florencia (

) darum gebeten haben, ihre einfache 5-Zutaten-Version mit uns zu teilen.

Man muss kein Profi-Koch sein, damit diese Weihnachtsplätzchen gelingen. Außerdem sind sie eine großartige Leckerei, um sich am Wochenende in Festtagsstimmung zu bringen.

Du kannst ein ganzes Blech von ihnen backen und sie auch als Aufmerksamkeit an Freunde und Familie verteilen.

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.

5 Zutaten Weihnachts-Biscotti

https://www.youtube.com/watch?v=xoye6E7R330&feature=emb_logo

Ergibt: 20-22 Kekse

Die Zutaten

  • 175g Mehl
  • 70g Zucker
  • 1 Vollei und 1 Eiklar
  • 50g Mandeln, gehackt
  • 60 g dunkle Schokolade, gehackt

Extras

 

Die Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Das ganze Ei und das Eiklar in einer Schüssel schlagen, dann das Mehl und den Zucker hinzufügen. Vermischen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
  3. Die gehackten Mandeln und Zartbitter-Schokoladenstückchen hinzufügen in den Teig einrühren.
  4. Streue nun etwas Mehl über deine Arbeitsfläche oder dein Schneidebrett und teile dann die Hälfte des Teigs in zwei gleich große Stücke.
  5. Jede Hälfte zu einem langen Baguette ausrollen und dann leicht flachdrücken.
  6. 10-15 Minuten backen, dann vorsichtig aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Einige Minuten abkühlen lassen, bevor du den Teig in Stücke schneidest.
  7. Die Biscotti-Stücke wieder auf ein Backblech legen und weitere 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  8. Vor dem sofortigen Genuss abkühlen lassen. Du kannst sie entweder alleine für sich genießen oder - noch besser - sie mit dem Protein Aufstrich kombinieren (z.B. reindippen).
5 Zutaten Weihnachts-Biscotti

Dir hat dieses Rezept für unsere 5 Zutaten Weihnachts-Biscotti gefallen?Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.

3 Wege um THE Gainer zu verwenden | Einfache Rezepte für die Massephase

Süße und einfache Rezepte, die dir dabei helfen werden, mehr Kalorien in deinem Speiseplan unterzubringen.

Veganer Apfel-Rotkohl für die Festtage

Ein festliches Mahl ohne Apfel-Rotkohl ist möglich, aber ist es auch erstrebenswert?

Die 16 gesündesten Weihnachtsrezepte | Oh du Fröhliche!

Mit diesen Leckereien wird das kommende Weihnachtsfest ein garantierter Hochgenuss!

calories73
totalFat2
totalCarbohydrates10
protein1
Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

Ähnliche Beiträge