Gratis Versand ab 65€ Neukunden Angebot: Gratis Versand ab 15€ App Exklusiv: Gratis Versand 10€ warten auf dich – bereit? BIS ZU 50% IM SALE + 10% EXTRA AUF ALLE PROTEINE | CODE: MYP | 5% EXTRA RABATT AUF DER APP
REZEPTE

Bananen Frühstücks-Muffins

Servings:  12 Muffins

 

Bananen Frühstücks-Muffins

Bananen Frühstücks-Muffins

Ingredients

  • 200 g Mehl
  • 50 g getrocknete Kokosnuss
  • 2 TL Zimt
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 1 1/2 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Vegane Protein-Mischung
  • 25 g Kokosöl
  • 280 g Magerquark
  • 90 g Honig
  • 100 ml Magermilch
  • 3 große Eier
  • 400 g Bananen

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 180 °C bzw. 160 °C (Umluftofen) auf und hole die Muffin-Förmchen hervor.

  2. Mische das Mehl, Backpulver, Zimt, getrocknete Kokosnuss, Backsoda und Salz in einer Schüssel zusammen, bis du einen homogenen Mix herausbekommst.

  3. Mische die restlichen Zutaten, bis auf die Bananen, zusammen.

  4. Mische beide Schüssel miteinander und rühre bzw. knete alles so lange durch, bis du einen cremigen Teig hast.

  5. Gieße den Teig in die Muffinförmchen und schneide die Banane in kleine Stücke und verteile diese auf die Muffinförmchen.

  6. Backe die Muffins für 15 Minuten, bis sie goldbraun sind und lasse sie anschließend abkühlen, ehe du sie genießt.

Tips:

  • Solltest du die Muffins in die Tiefkühltruhe legen, solltest du sie einzeln in Frischhaltefolie verpacken.
  • Je reifer die Bananen, desto süßer werden die Muffins - Yum!

calories314
totalFat8
totalCarbohydrates49
protein14

Bananen Frühstücks-Muffins

Dieses Rezept für unsere Bananen Frühstücks-Muffins hat dir gefallen? Hier findest du mehr gesunde Fitness Rezepte.

 

Folgende Beiträge könnten dich ebenfalls interessieren:

Süße Quesadilla zum Frühstück

Versüße dir den Morgen.

Kalorienarmer Brownie Kaiserschmarrn

Genieße diese locker-luftige Leichtigkeit mit intensivem Schoko-Brownie Geschmack.

Proteinreiches Frühstücks-Tiramisu mit nur 5 Zutaten

Wer sagt denn, man könne zum Frühstück kein Dessert essen?

Evangeline Howarth
Evangeline Howarth Autor und Experte
Evangeline is a Veganuary convert and newbie vegan with a degree in English and French from the University of Nottingham. Having recently ditched the meat and dairy, she really enjoys the new flavours and cooking techniques she’s encountered on a plant-based diet. She’s been shocked by the millions of ways you can use tofu, however still hasn’t found a decent cheese substitute! When she’s not in the office or eating, Evangeline usually out running or sailing. As a qualified RYA Dinghy Instructor and a marathon runner, she knows the importance of providing your body with the right nutrients for endurance sports as well as a busy lifestyle. Find out more about Evie's experience here.

Ähnliche Beiträge