Bananenbrot mit Protein
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Servings:  12 Scheiben
Bananenbrot mit Protein
Ingredients
- 225 g Weizenvollkornmehl
- 1 TL Natriumbicarbonat
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1/2 TL feines Salz
- 3 reife Bananen
- 40 g Kokosöl
- 150 g Honig
- 1 TL Vanille-Extrakt
- 2 Eier
- 2 EL Protein-Aufstrich
Instructions
Heize den Ofen auf 175 °C vor und lege eine Kastenform mit Backpapier aus.
Mische zunächst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel zusammen.
Vermenge in einer separaten Schüssel die feuchten Zutaten (mit Ausnahme des Protein-Aufstrichs). Gib dann diese feuchten Zutaten zu den trockenen – rühre alles gründlich durch, bis du einen Teig herausbekommst.
Fülle nun die Hälfte des Teigs in die ausgekleidete Kastenform, gib dann den geschmolzenen Protein-Aufstrich in einer Linie über die Form, bevor du den restlichen Bananenbrotteig darauf gibst.
Verteile nun den Protein-Aufstrich auf der Oberfläche, um einen Wirbeleffekt auf dem Brotlaib zu erzeugen, und backe das Ganze 30 Minuten lang, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
In Scheiben schneiden und servieren!
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calories | 193 |
totalFat | 6 |
totalCarbohydrates | 31 |
protein | 4 |
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