REZEPTE
Birnen Rotkohl Salat | Meal Prep Rezept

Servings:  6 Portionen
Birnen Rotkohl Salat | Meal Prep Rezept
Ingredients
- 100 g Spinat
- 50 g Quinoa
- 400 g Rotkohl
- 1 Bund Koriander
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Birnen
- 1 Tasse Pekannüsse
Für das Dressing
- 6 EL Limettensaft
- 4 EL Öl
- 3 TL Agavendicksaft
- 2 El Koriander (Blätter)
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Instructions
Koche den Quinoa zunächst gemäß Zubereitungshinweis. Bereite anschließend die restlichen Zutaten vor.
Vermenge alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel.
Verteile alle Zutaten gleichmäßig auf die Tupperdosen und portioniere das Dressing in einem separaten Schälchen.
calories | 284 |
totalFat | 21 |
totalCarbohydrates | 17 |
protein | 4 |

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Nadja Kowalski Autor und Experte
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