Chili Süßkartoffel Bällchen | Veganes Snack Rezept
Chili Süßkartoffel Bällchen | Veganes Snack Rezept
https://youtu.be/CmkHYjVrAyA
Ingredients
- 400 g Süßkartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Chiliflocken
- 5 EL Speisestärke
- 70 g Paniermehl
- 20 g schwarzer Sesam
- 50 g veganer Quark
- 1 Avocados
- nach Belieben Salz und Pfeffer
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL frischen Schnittlauch
- 1 TL Agavendicksaft
Instructions
Koche 400g Süsskartoffeln für ca. 25 Minuten in Salzwasser und gib sie anschließend in eine Schüssel.
Zerquetsche sie mit einer Gabel. Gib die Knoblauchzehen, die
Zwiebel, Chiliflocken, Salz und Pfeffer, sowie die Speisestärke hinzu und vermenge
alles zu einer Masse. Forme die Bällchen.Heize den Backofen auf 200°C vor.
Stelle dir eine kleine Schüssel mit Paniermehl bereit und gib ebenfalls etwas Salz und Pfeffer hinein.
Nun wendest du die Bällchen in der Panade und legst sie auf ein Backblech.
Beträufle sie sie mit etwas Olivenöl und backe sie 20 Minuten lang.
Vermenge alle Zutaten für die Remoulade und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Veganer Wrap Falafel Style | Vegane Meal Prep
Hat hier jemand Falafel gesagt?
Bohnen Sriracha Bowl | Vegane Rezepte
Sriracha-Liebhaber kommen mit diesem Rezept voll auf ihre Kosten!
Süß-Scharfer Knusper-Tofu | Vegane Rezepte
So knusprig hast du Tofu garantiert noch nie gegessen!