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REZEPTE

Cremige Hähnchenschenkel mit Champignons

Servings:  2 Portionen

 

Cremige Hähnchenschenkel mit Champignons

Ingredients

  • 1 EL Olivenöl
  • 320 g Hähnchenschenkel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 150 ml Hühnerbrühe
  • 1 EL Speisestärke
  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL frische Petersilie
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer

Instructions

  1. Erhitze zuerst einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.

  2. Gib die Hähnchenschenkel in die Pfanne und brate sie von jeder Seite goldbraun an (das sollte ca. 5 Minuten pro Seite dauern). Sobald die Schenkel gar sind, nimmst du sie wieder aus der Pfanne.

  3. Jetzt kommen der Knoblauch und die Champignons in die Pfanne. Brate auch diese so lange, bis sie goldbraun werden und gieße dann die Gemüsebrühe hinein. Gib nun noch die Speisestärke und den Light Frischkäse hinein.

  4. Lasse das Ganze köcheln, bis die Flüssigkeit zu einer Sauce eindickt.

  5. Gib die Hähnchenschenkel wieder zurück in die Pfanne und erhöhe die Temperatur leicht. Wenn du das Gefühl hast, dass die Sauce zu sehr eingedickt ist, kannst du sie mit ein wenig heißem Wasser verdünnen.

  6. Serviere alles mit ein wenig gehackter Petersilie und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.

calories520
totalFat27
totalCarbohydrates20
protein52

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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