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Cremiger Protein Käsekuchen mit Beeren
Wie wäre es mit einer Proteinbombe, für die du nur 3 Minuten Zubereitungszeit brauchst?
Denn sowohl vom Geschmack, als auch von den Nährwerten her, hat es der cremige Protein Käsekuchen mit Beeren wirklich in sich.
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Cremiger Protein Käsekuchen mit Beeren
Die Zutaten
- 1 Ei
- 500g Magerquark
- 100g Joghurt 0,1%
- 25g Sahne‐ oder Vanillepuddingpulver
ein paar Tropfen FlavDrops, Himbeere oder Zitrone - 100g Beeren nach Wahl
Die Zubereitung
- Verrühre alle Zutaten, bis auf die Beeren und gib diese anschließend in eine Silikonbackform.
- Nun verteilst du die Beeren darauf und drückst diese leicht rein.
- Backe den cremigen Protein Käsekuchen mit Beeren bei 160°C Umluft für ca. 25 Minuten.
- Lasse den Kuchen im Anschluss ein wenig abkühlen, ehe du ihn aus der Form nimmst und in 6 gleich große Kuchenstücke schneidest. Guten Appetit.
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calories | 92 |
totalFat | 1 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 8 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 12 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |
Jasmin Autor und Experte
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