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REZEPTE

Deftige Pilz Pfannkuchen | Herzhaftes Frühstück

Servings:  4 Stück

Deftige Pilz Pfannkuchen | Herzhaftes Frühstück

https://www.youtube.com/watch?v=PS-NQRgOXUI

Ingredients

  • 300 g Weizenmehl
  • 450 ml Hafermilch
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Ahornsirup
  • 4 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 Prise Kurkuma
  • 2 EL Öl
  • 1 Limette
  • 200 g Champignons
  • 150 g Cherry Tomaten
  • 100 g veganer Streukäse
  • 1 Stange Porree
  • Zum Abschmecken: Salz & Pfeffer
  • 1 Bund frische Petersilie

Instructions

  1. Vermenge alle Zutaten für die Pfannkuchen miteinander.

  2. Für die Pfannkuchen erhitze nun etwas Öl in einer Pfanne und backe (je 1-2 Kellen) portionsweise, beidseitig braun.

  3. In derselben Pfanne erhitzt du wieder 2 El Öl und brätst die Champignons und
    den Porree 3 Minuten scharf an.

  4. Gib die Tomaten und den Käse, sowie die Petersilie hinzu und schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab.

  5. Warte bis der Käse schmilzt. Verteile alles, portionsweise auf den Pfannkuchen und dekoriere sie mit frischer Petersilie.

calories385
totalFat7
totalCarbohydrates64
protein11

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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