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REZEPTE

Der beste vegane Proteinriegel ohne Backen!

Die Chancen stehen groß, dass du einen hausgemachten veganen Proteinriegel nicht besser machen könntest. Denn wenn dem so wäre, hätten wir es längst für dich gemacht!

Aber es wird noch besser: Diese veganen Proteinriegel müssen nicht einmal im Ofen gebacken werden! Du kannst die Zutaten einfach zusammenmischen, die Riegel im Kühlschrank abkühlen lassen und sie sind ready-to-eat!

Die wichtigste Zutat für diesen veganen Proteinriegel ist das Vegan Protein & Greens, welches voller wertvoller Supferfoods, wie z.B. Grünkohl und Spirulina steckt. Zudem liefert es dir 19g pflanzliche Protein - perfekt für den Post-Workout Pump oder als Frühstücks-Boost!

Dieser vegane Proteinriegel ohne Backen kommt außerdem ohne hinzugesetzen Zucker aus. Die Süße stammt aus den Datteln und der schokoladige Geschmack vom Kakaopulver. Die Haferflocken sind demgegenüber eine großartige Quelle für Kohlenhydrate mit niedrigem glykämischen Index, so dass dich die Riegel mit kontinuierlicher Energie versorgen werde. die Cashewkerne sorgen, Dank des Fettes, für eine langanhaltende Sättigung - was will man also mehr?

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Der beste vegane Proteinriegel ohne Backen!

Der beste vegane Proteinriegel ohne Backen!Ergibt: 16 vegane Proteinriegel

Die Zutaten

Die Zubereitung

  1. Mixe zuerst die Datteln mit 150ml Wasser in einem Mixer, bis du eine cremige Paste hast.
  2. Mische in einer großen Schüssel die Dattelpaste mit dem Vegan Protein & Greens sowie dem Kakaopulver.
  3. Füge nun due gehackten Cashewkerne und die Haferflocken hinzu. Gut durchmixen!
  4. Gib den veganen Proteinriegel-Teig in eine Backform und drücke den Teig mit einem Löffel fest.
  5. Lege eine zweite Schicht Backpapier drauf und drücke die Riegel mit den Fingern platt.
  6. Entferne das Backpapier und versiegle die Backfrom mit Frischhaltefolie. Lege die Riegel für 2 Stunden in den Kühlschrank (oder lass sie über Nacht ruhen).
  7. Hole die Riegel aus dem Kühlschrank und schneide 16 vegane Proteinriegel daraus.

Dieses Rezept für den besten veganen Proteinriegel ohne Backen hat dir gefallen? Dann probiere doch mal diese leckeren Rezepte als nächstes aus!

Cashewnüsse

calories180
totalFat3
totalCarbohydrates29
protein5
Evangeline Howarth
Evangeline Howarth Autor und Experte
Evangeline is a Veganuary convert and newbie vegan with a degree in English and French from the University of Nottingham. Having recently ditched the meat and dairy, she really enjoys the new flavours and cooking techniques she’s encountered on a plant-based diet. She’s been shocked by the millions of ways you can use tofu, however still hasn’t found a decent cheese substitute! When she’s not in the office or eating, Evangeline usually out running or sailing. As a qualified RYA Dinghy Instructor and a marathon runner, she knows the importance of providing your body with the right nutrients for endurance sports as well as a busy lifestyle. Find out more about Evie's experience here.

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