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Fettarmer Erdnussbutter Bananenkuchen
Bananenbrot liegt grad voll im Trend und wirklich jeder sollte diesen köstlichen Kuchen einmal probiert haben.
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Fettarmer Erdnussbutter Bananenkuchen
Die Zutaten
- 3 sehr reife Banane
- 2 Eier
- 80g Haferflocken
- 5g Backpulver
30g Erdnussbutter 20g pulverisierte Erdnussbutter (oder 20g mehr Erdnussbutter) 25g Impact Whey Protein, natürliche Banane - Messerspitze Zimt
- Prise Salz
- ggf. 5g Zartbitter Schokodrops oder Nüsse zum toppen
Die Zubereitung
- Zwei der Bananen klein brechen und in eine Schüssel geben.
- Zusammen mit den Eiern, dem Salz, der Erdnussbutter und dem Zimt vermixen.
- Anschließend alle weiteren Zutaten, bis auf die Toppings und die übrige Banane, dazu geben und wieder mixen.
- Den Teig in eine ofenfeste, mit Backpapier ausgelegte Form geben und mit der Banane und den Schokodrops und/oder den Nüssen toppen.
- Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft ca. 25 Minuten backen. (Je nach Ofen, bis er goldbraun ist.)
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calories | 137 |
totalFat | 4 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 15 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 8 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |
Jasmin Autor und Experte