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REZEPTE

Frühstücks Bagels

Servings:  2 Frühstücks-Bagels

 

Frühstücks Bagels

Ingredients

  • 2 Bagels
  • 4 Bacon-Scheiben
  • 3 Eier
  • 50 g Cheddar
  • Nach Bedarf: Salz und Pfeffer
  • Nach Bedarf: Schnittlauch

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 180 °C vor.

  2. Halbiere zunächst die Bagels und höhle das Innere mit einem Löffel aus. Lege sie dann auf ein Backblech.

  3. Brate den Bacon an, bis er durchgegart und leicht knusprig ist. Gib den Bacon nun mit einem Löffel in die ausgehöhlten Bagelhälften und achte darauf, alles gleichmäßig zu verteilen.

  4. Schlage die Eier in einer Schüssel auf, würze sie gut und vermische sie. Gieße die Eimischung vorsichtig in jede Bagelhälfte und höre kurz vor dem oberen Rand auf, damit sie nicht überlaufen.

  5. Belege jeden Bagel mit reichlich geriebenem Cheddar und etwas Schnittlauch und lasse ihn 10 Minuten lang backen. Lasse die Frühstücks-Bagels anschließend ein paar Minuten abkühlen, bevor du sie genießt – aber Vorsicht vor dem heißen Käse!

calories484
totalFat17
totalCarbohydrates44
protein21

Frühstücks Bagels

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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