Gefrorene Protein Pancakes | Meal Prep Rezept
Servings:  4 Portionen
Gefrorene Protein Pancakes
Ingredients
- 50 g Mehl
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein
- 1 TL Backpulver
- 1 Eiklar
- 20 g Süßstoff
- 150 ml Mandelmilch
- 1 EL Kakaopulver
- Optionale Toppings: Weiße Schoko-Splitter, Himbeeren etc.
Instructions
Bereite zuerst den Pancake-Teig zu, indem du das Mehl, das Proteinpulver, das Backpulver, das Eiklar, den Süßstoff und das Kakaopulver in einer Schüssel sorgfältig zusammenrührst.
Rühre anschließend noch ein wenig Mandelmilch ein, um die gewünschte Teigkonsistenz zu erreichen.
Gieße den Pancake-Mix in die vorbereiteten Behälter (z.B. Eiswürfelbehälter/-form) und toppe das Ganze mit deinen Lieblingstoppings. (Kiki hat sich für weiße Schokoladen-Splitter und Himbeeren entschieden).
Lasse den Teig über Nacht gefrieren (bzw. bewahre ihn so lange in der Tiefkühltruhe auf, wie du willst). Sobald du den Teig brauchst, kannst du eine Pfanne einfetten und erhitzen, um die Pancakes von jeder Seite zu braten. Guten Appetit!
calories | 300 |
totalFat | 3 |
totalCarbohydrates | 46 |
protein | 24 |
Karamellige Schokoladen Protein Brownies
Diese karamelligen Brownies sind die Antwort auf deinen Heißhunger auf Schokolade.
Getoastete Jelly Belly Marshmallow Donuts
Diese köstlichen Donuts haben das Potenzial, um zu deinem neuen Snack-Favoriten zu werden.
Proteinreiche Milchschnitte | Snack Rezept
Probiere die proteinreiche Variante des Kindheitsklassikers.