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REZEPTE

Gefrorene Protein Pancakes | Meal Prep Rezept

Servings:  4 Portionen

Gefrorene Protein Pancakes

Ingredients

  • 50 g Mehl
  • 1 Messlöffel Impact Whey Protein
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Eiklar
  • 20 g Süßstoff
  • 150 ml Mandelmilch
  • 1 EL Kakaopulver
  • Optionale Toppings: Weiße Schoko-Splitter, Himbeeren etc.

 

Instructions

  1. Bereite zuerst den Pancake-Teig zu, indem du das Mehl, das Proteinpulver, das Backpulver, das Eiklar, den Süßstoff und das Kakaopulver in einer Schüssel sorgfältig zusammenrührst.

  2. Rühre anschließend noch ein wenig Mandelmilch ein, um die gewünschte Teigkonsistenz zu erreichen.

  3. Gieße den Pancake-Mix in die vorbereiteten Behälter (z.B. Eiswürfelbehälter/-form) und toppe das Ganze mit deinen Lieblingstoppings. (Kiki hat sich für weiße Schokoladen-Splitter und Himbeeren entschieden).

  4. Lasse den Teig über Nacht gefrieren (bzw. bewahre ihn so lange in der Tiefkühltruhe auf, wie du willst). Sobald du den Teig brauchst, kannst du eine Pfanne einfetten und erhitzen, um die Pancakes von jeder Seite zu braten. Guten Appetit!

     

calories300
totalFat3
totalCarbohydrates46
protein24

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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