Geröstete Halloumi Wraps vom Blech | Ausgewogene Mahlzeiten
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Zubereitet, mit dem von jedem geliebten Käse und eine großzügigen Portion Hummus, sind diese Wraps ein eindeutiger Jackpot.
Zudem sind sie eine super Gelegenheit, um eine Extraportion an Gemüse - und damit einen Boost an Vitaminen und Mineralien - zu tanken, was in dieser Jahreszeit besonders wichtig ist.
Geröstete Halloumi Wraps vom Blech
Ingredients
- 3 Paprika
- 1 Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 Teelöffel Salz
- 4 Vollkorn Tortilla-Wraps
- 1 Glas Hummus
- 1 Block Halloumi Käse
- 1 Spritzer Wasser
- Nach Bedarf Baby-Spinat oder Salatblätter
Instructions
Heize den Ofen auf 200 °C vor.
Lege die Scheiben (Paprika, Zucchini und die rote Zwiebel) auf ein Backblech und träufle Öl drauf. Würze mit Salz und Oregano. Nutze die Finger oder einen Spatel, um sicherzustellen, dass das Gemüse gleichmäßig bedeckt ist. Gib‘ das Blech dann für 10 Minuten in den Ofen.
Schneide in der Zwischenzeit den Halloumi Käse in rechteckige Scheiben, die zirka einen Zentimeter dick sind und lege sie zur Seite.
Nun kommt der Hummus in eine kleine Schüssel. Verdünne ihn ein wenig mit Wasser und lege den Halloumi Käse auf das Blech. Lasse den Inhalt auf dem Blech für 10 weitere Minuten garen.
Erwärme die Tortillas (z.B. mit einer Pfanne und einem Hauch von Olivenöl bei niedriger Hitze bzw. in der Mikrowelle für 20 Sekunden).
Beginne damit, deine Wraps zu bauen – verteile 1-2 Esslöffel Hummus auf dem Wrap und gib anschließend das geröstete Gemüse, den Halloumi Käse und eine handvoll Spinat bzw. Salatblätter drauf.
Rolle die Wraps eng ein, indem du zuerst von beiden Seiten und dann von unten rollst. Schneide sie diagonal durch und wickel sie dann in Alufolie oder gib sie in deine Lunchbox.
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calories | 471 |
totalFat | 26 |
totalCarbohydrates | 36 |
protein | 28 |
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