Gesunde Baked Donuts mit Protein-Aufstrich
Glaub uns, du wirst die ganze Woche von diesen Donuts träumen.
Du hast das Verlangen nach etwas Genussvollem und Köstlichem, willst aber die ganze Mühe, die du ins Training gesteckt hast, nicht zunichte machen? Keine Sorge, wir haben für dich vorgesorgt!
Diese unglaublichen Donuts sehen genauso gut aus, wie sie schmacken - aber sie sind gebacken, statt frittiert, wodurch eine ganze Menge unnötiges Fetts eingespart wird. Außerdem sind sie natürlich gesüßt mit etwas Ahornsirup, statt mit raffiniertem Zucker.
Und als wäre das noch nicht genug, so werden sie
So sieht Genuss ohne Reue aus!
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Gesunde Baked Donuts mit Protein-Aufstrich
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Die Zutaten
- 120ml Milch
- 100ml Ahornsirup
- 1 Teelöffel Apfelessig
- 5 Esslöffel Kokosöl
- 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
- 150 g glattes Mehl
3 Esslöffel Protein-Aufstrich, Weiße Schokolade 3 Esslöffel Protein-Aufstrich, Schokolade-Haselnuss Gehackte Mandeln
Die Zubereitung
- Zuerst den Ofen auf 180°C vorheizen.
- In einer großen Schüssel Milch, Ahornsirup, Apfelessig, Öl und Vanilleextrakt verquirlen.
- Das Mehl vorsichtig hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren, bis es vollständig miteinander vermischt ist.
- In eine Karaffe oder ein hohes Gefäß gießen, damit es sich anschließend leicht in jede Donutform füllen lässt.
- 20 Minuten backen, bis die Donuts anfangen, goldbraun zu werden.
- In der Zwischenzeit löffelst du den Protein-Aufstrich in Schokoladen-Haselnuss und weiße Schokoladen auf zwei verschiedene Teller. Verwende die Rückseite des Löffels, um eine glatte, gleichmäßige Schicht von jedem Geschmack zu haben.
- Sobald die Donuts gebacken und abgekühlt sind, nimmst du die Donuts hoch und dippst sie in den jeweiligen Protein-Aufstrich deiner Wahl, um die Oberseite zu bedecken.
- Jetzt nur noch mit gehackten Nüssen und/oder Kokosraspeln bestreuen und genießen!
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calories | 196 |
totalFat | 7 |
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dietaryFiber | 0 |
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