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REZEPTE

Gesundes Schokoladen Fudge Rezept | Zuckerarm & Proteinreich

Fudge ist alles andere als leicht herzustellen, aber nicht mit diesem Rezept!

Mische einfach die Zutaten zusammen und stelle es in den Kühlschrank für ein cremiges, gesundes Fudge Rezept, welches sicherlich sehr bald zu deinem Lieblingssnack wird.

Jedes Stück liefert dir 8g an Protein und lediglich 4g Kohlenhydrate - damit eignet sich das Fudge auch ideal als Post-Workout Snack.

Der Zucker stammt aus Ahornsirup. So stellen wir sicher, dass alles natürlich bleibt. Und es harmoniert auch wesentlich besser mit der enthaltenen Erdnussbutter, ohne an Geschmack einzubüßen. Unser Impact Whey Protein in der Geschmacksrichtung "Cremige Schokolade" sorgt zusammen mit dem Kakaopulver für einen herrliches und reiches Schokoladen-Aroma.

Schlussendlich besteht noch die optionale Möglichkeit ein wenig Extra-Schoko hinzuzufügen, indem du etwas weiße Schokolade / Milchschokolade über das Fudge träufelst.

Klicke hier, um direkt zu den Nährwerten zu gelangen!

Gesundes Schokoladen Fudge Rezept | Zuckerarm & Proteinreich

Gesundes Schokoladen Fudge Rezept | Zuckerarm & ProteinreichErgibt: 15 Portionen

Die Zutaten

  • 2 Teelöffel 100% Kokosöl, geschmolzen
  • 200g natürliche Erdnussbutter (Smooth)
  • 1 Teelöffel Vanille Extrakt
  • 2 Teelöffel Ahornsirup
  • 2 Messlöffel Impact Whey Protein (Cremige Schokolade)
  • ein Spritzer Milch
  • 1 Teelöffel Kakaopulver
  • geschmolzene weiße Schokolade und Milchschokolade als Deko (nicht in den Nährwerten berücksichtigt, da optional)

Die Zubereitung

  1. Mische in einer großen Schüssel das geschmolzene Kokosöl und die Erdnussbutter zu einem cremigen Mix.
  2. Füge dann die restlichen Zutaten hinzu und rühre ebenfalls sorgfältig durch.
  3. Gib den Mix anschließend in ein Blech / Behälter mit Backpapier. Drücke den Mix platt und lasse alles für 3 Stunden ruhen/abkühlen (ideal auch über Nacht).
  4. Sobald gekühlt, kannst du das Fudge in 15 gleichgroße Stücke schneiden.
  5. Dekoriere es optional mit geschmolzener weißer Schokolade oder Milchschokolade.
  6. Lagere das Fudge für bis zu 4 Tage im Kühlschrank.

Dieses gesunde Schokoladen Fudge Rezept hat dir gefallen? Dann probiere doch mal diese leckeren Rezepte als nächstes aus!

calories146
totalFat11
totalCarbohydrates4
protein8
Evangeline Howarth
Evangeline Howarth Autor und Experte
Evangeline is a Veganuary convert and newbie vegan with a degree in English and French from the University of Nottingham. Having recently ditched the meat and dairy, she really enjoys the new flavours and cooking techniques she’s encountered on a plant-based diet. She’s been shocked by the millions of ways you can use tofu, however still hasn’t found a decent cheese substitute! When she’s not in the office or eating, Evangeline usually out running or sailing. As a qualified RYA Dinghy Instructor and a marathon runner, she knows the importance of providing your body with the right nutrients for endurance sports as well as a busy lifestyle. Find out more about Evie's experience here.

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