Getoastete Jelly Belly Marshmallow Donuts
Servings:  8 kleine Donuts
Getoastete Jelly Belly Marshmallow Donuts
Ingredients
- 75 g Hafermehl
- 3 Eier
- 3 Messlöffel Impact Whey Protein
- 50 g Kokosöl
- 2 TL Backpulver
- 135 ml Kokosmilch
Instructions
Heize den Ofen zuerst auf 170 °C vor.
Bereite nun den Teig zu, indem du zuerst die trockenen Zutaten in einer größen Schüssel miteinander vermischt.
Als nächstes gibst du die feuchten Zutaten hinein und mixt alles sorgfältig durch (ggf. Mixer verwenden).
Gieße dann den Teig in die Donut-Form und stelle das Ganze für 15 Minuten in den Ofen.
Sobald die Donuts fertiggebacken sind, kannst du sie auskühlen lassen.
Jetzt geht es ans Topping: Flo hat sich für eine Kombi aus geschmolzener Schokolade und süßem Popcorn entschieden.
Du kannst die Donuts entweder sofort genießen oder für bis zu 2-3 Tage in einem luftdichten Behälter lagern.
calories | 148 |
totalFat | 9 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 7 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 8 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |
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