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REZEPTE

Getoastete Jelly Belly Marshmallow Donuts

Servings:  8 kleine Donuts

 

Getoastete Jelly Belly Marshmallow Donuts

Ingredients

Instructions

  1. Heize den Ofen zuerst auf 170 °C vor.

  2. Bereite nun den Teig zu, indem du zuerst die trockenen Zutaten in einer größen Schüssel miteinander vermischt.

  3. Als nächstes gibst du die feuchten Zutaten hinein und mixt alles sorgfältig durch (ggf. Mixer verwenden).

  4. Gieße dann den Teig in die Donut-Form und stelle das Ganze für 15 Minuten in den Ofen.

  5. Sobald die Donuts fertiggebacken sind, kannst du sie auskühlen lassen.

  6. Jetzt geht es ans Topping: Flo hat sich für eine Kombi aus geschmolzener Schokolade und süßem Popcorn entschieden.

  7. Du kannst die Donuts entweder sofort genießen oder für bis zu 2-3 Tage in einem luftdichten Behälter lagern.

calories148
totalFat9
saturatedFat0
transFat0
polyunsaturatedFat0
monounsaturatedFat0
cholesterol0
sodium0
potassium0
totalCarbohydrates7
dietaryFiber0
sugar0
protein8
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10/05/2022 Von Myprotein

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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