Heiße Protein Schokolade für kalte Wintertage
Servings:  1 Portion
Heiße Protein Schokolade für kalte Wintertage
Ingredients
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein
- 500 ml Milch
- 1 EL Kakaopulver
- 1/2 TL Speisestärke
- 1/2 Orange mit Schale
- 1 Prise Salz
- Zum Servieren: Schlagsahne
Instructions
Gib zunächst das Whey Protein und die Milch in einen Shaker und mixe beides gut durch, bis der Shake klumpenfrei ist.
Den Protein Shake in einen Topf geben, Kakaopulver und Speisestärke hinzufügen und mit dem Schneebesen verrühren. Dann die Orangenschale und eine Prise Salz hinzufügen und erneut verquirlen.
Erhitze den Topf ganz vorsichtig auf niedriger bis mittlerer Stufe und rühre die heiße Schokolade während des Kochens ständig um. Achte darauf, nicht zu viel zu erhitzen, da die Mischung sehr leicht anbrennen und klumpig werden kann. Etwa 3 bis 4 Minuten erhitzen, bis die Masse eindickt.
Sofort servieren und mit leichter Schlagsahne garnieren.
calories | 193 |
totalFat | 6 |
totalCarbohydrates | 10 |
protein | 23 |
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