REZEPTE
Herbstlicher Birnenkuchen vom Blech
Zeit für einen leckeren, saftigen Birnenkuchen!
Es ist Herbst, es wird kühler, die Tage kürzer. Aber, nicht nur Kälte und Nässe bringt uns diese Jahreszeit mit sich.
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Herbstlicher Birnenkuchen vom Blech
Die Zutaten
- 2 Eier
- 100g Magerquark
- 30g Mehl
- 5g Backpulver
- 15g Puddingpulver (oder andere Speisestärke)
- 3 Birnen
ein paar Tropfen FlavDrops, Butter Biskuit
Die Zubereitung
- Den Ofen zuerst auf 150°C vorheizen.
- Alle Zutaten, bis auf die Birnen, in einer Schüssel zusammen mixen.
- Den Teig in eine rechteckige Silikonbackform (oderein eingefettetes kleines Blech, 18x18 cm) füllen und die geschälten, halbierten, entkernten Birnen darauf verteilen.
- Bei 150°C Umluft backen bis der Kuchen schön gebräunt ist.
- Lass den Kuchen noch etwas auskühlen, bevor du ihn in 6 gleich große Kuchenstücke schneidest. Guten Appetit!
Schokoladen Protein-Kugeln ohne Backen
Fang' am besten schon mal an zu rollen!
10/15/2020 Von Nadja Kowalski
Mit Schokolade überzogene Kokosnuss Protein Schnitten
Unpopuläre Meinung: Nichts geht über ein leckeres Bounty!
09/25/2020 Von Lauren Dawes
Proteinreicher Pflaumen Kuchen
Noch nie hat ein Pflaumen Kuchen so gut geschmeckt!
09/23/2020 Von Jasmin
calories | 83 |
totalFat | 2 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 12 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 5 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |
Jasmin Autor und Experte