REZEPTE
Jerk Chicken Meal Prep Box | Hähnchen auf jamaikanische Art
Du bist diesen Sommer im Büro gefangen?
Nun, selbst wenn du physisch nicht an einem sonnigen Strand liegst, so kannst du deine Mittagspause dennoch ein wenig aufpeppen, indem du das Karibik-Flair in deine Tupperdose bringst!
Unser Meisterkoch
hat für dich ein super einfaches Jerk Chicken Meal Prep Rezept auf Lager - perfekt, um dir eine kleine geschmackliche Abwechslung zu dem zu liefern, was du sonst so zu Mittag isst.Klicke hier, um direkt zu den Nährwerten zu gelangen!
Jerk Chicken Meal Prep Box | Hähnchen auf jamaikanische Art
https://www.youtube.com/watch?v=KxpRsiBOESQ
Die Zutaten
Für das Hähnchen
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 2 Teelöffel Jerk Gewürze
- 1/2 Zitrone (Saft)
- 1 Teelöffel Honig
Für die Salsa
- 4 Tomaten (gehackt)
- 1 tote Zwiebel (gehackt)
- 1 Teelöffel Jalapeños (geschnitten)
- 1 Teelöffel Koriander (geschnitten)
- 1/2 Zitrone (Saft)
- Salz und Pfeffer
Extras
- 1 Avocado (gewürfelt)
- 50g Erbsen
- 325g gekochter Reis
Die Zubereitung
- Heize zuerst den Ofen auf 200 °C vor.
- Schneide mit einem scharfen Messer Linien in die Hähnchenbrüste und gib sie dann in die Schüssel.
- Füge nun das Olivenöl, das Jerk Gewürz, Honig und die Zitrone dazu und mariniere die Hähnchenbrüste.
- Lege das Fleisch anschließend auf ein Backblech und backe die Hähnchenbrustfilets für 20-25 Minuten im Ofen.
- Sobald das Hähnchen gar ist, kannst du es noch für zirka 5 Minuten grillen bzw. in der Pfanne braten, damit sich eine Knusperkruste bildet.
- Bereite nun die Salsa zu, indem du die gehackten Tomaten, Zwiebeln, Jalapeños, den Koriander und Zitronensaft in eine Schüssel gibst und alles gut durchmischt (und mit Salz und Pfeffer abschmeckst).
- Bereite nun dein Mittagessen in der Tupperdose zu. Füge noch ein wenig Reis mit Erbsen hinein. Am Ende kommt das Jerk Chicken, die Salsa und schlussendlich die Avocado in die Box.
- Guten Appetit!
Gesundes Nudel Rezept | Nudeln mit Würstchen Meal Prep
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calories | 498 |
totalFat | 16 |
totalCarbohydrates | 46 |
protein | 42 |
Lauren Dawes Autor und Experte
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