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REZEPTE

Kalter Erdnuss-Nudel Salat | Leichtes Veganes Meal Prep Rezept

Servings:  4 Portionen

 

Kalter Erdnuss-Nudel Salat

Ingredients

Instructions

  1. Für das Dressing Sojasauce, Limettensaft, zerdrückten Knoblauch, geriebenen Ingwer, Erdnussbutterpulver, Wasser und zuckerfreien Sirup in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Auf 4 kleine Dressing-Behälter aufteilen und beiseite stellen.

  2. Als Nächstes die gekochten und abgetropften Nudeln zusammen mit dem geschredderten Rotkohl und den fein geschnittenen Karotten in eine große Schüssel geben.

  3. Vermenge alle 3 Zutaten gleichmäßig miteinander – eventuell solltest du dazu eine Zange statt eines Löffels verwenden.

  4. Verteile die Nudelmischung auf 4 Behälter und gib jeweils einen Topf mit dem Dressing dazu.

  5. Garniere die Nudeln mit gehackten Frühlingszwiebeln und Erdnüssen – und schon kann es losgehen. Im Kühlschrank bis zu 3-4 Tage haltbar.

calories176
totalFat2
totalCarbohydrates25
protein10

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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