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REZEPTE

Knusprige Soja-Chunks mit Rosmarin

Servings:  4 Portionen

 

Knusprige Soja-Chunks mit Rosmarin

Ingredients

  • 150 g Soja-Chunks
  • 3 TL Speisestärke

Für die Marinade

  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Rosmarin (fein gehackt)
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL Salz
  • 1 Stück Knoblauch (geraspelt)

Für den Pesto-Dip

  • 2 Handvoll Basilikum
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 7 EL natives Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • 3 Tropfen FlavDrops (Zitrone)
  • Salz und Pfeffer (zum Abschmecken)

Instructions

  1. Heize zuerst den Ofen auf 180 °C vor.

  2. Mahle den Koriander und Kreuzkümmel in einem Mörser fein.

  3. Vermenge alle Zutaten für die Marinade und hebe sie unter die Soja-Chunks, die zuvor in Wasser eingeweicht und anschließend ausgewrungen wurden.

  4. Wälze die Soja-Chunks anschließend in Speisestärke.

  5. Auf einem Backpapier nochmals mit Öl besprühen (optional) und die Soja-Chunks für 15-20 Minuten backen.

  6. Für den Pesto-Dip alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig!

Knusprige Soja-Chunks mit Rosmarin

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totalFat7
totalCarbohydrates7
protein18

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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