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REZEPTE

Köstliche Marshmallow Protein Cookies

Servings:  6 Cookies

Köstliche Marshmallow Protein Cookies

Ingredients

  • 50 g Impact Whey Protein
  • 25 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 20 g Apfelmus
  • 35 g griechischer Joghurt
  • 65 g Erdnussbutter
  • 1 Tropfen FlavDrops
  • 5 g Schoko-Stückchen
  • 2 Marshmallows
  • 2 Stück Schokolade

 

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 180 °C vor.

  2. Mische zunächst das Mehl, das Proteinpulver und das Backpulver in einer großen Schüssel zusammen.

  3. Füge anschließend die Erdnussbutter (schmelze sie, damit sie sich leichter mischen lässt), Apfelmus, Joghurt und Vanilleextrakt hinzu. Dann alles zu einem Keksteig verrühren.

  4. Gib die Schoko-Stückchen anschließend hinzu (am besten unterrühren). Forme aus dem Teig 12 gleich große Kugeln und drücke sie auf dem Backpapier etwas platt.

  5. Verteile auf den Cookies nun etwas von der Schokolade und den Marshmallows. Bedecke dann die Cookies mit den 6 restlichen Hälften (und verschließe die Ränder).

  6. Backe die Marshmallow Protein Cookies für etwa 6-8 Minuten und lasse sie nach dem Backen zirka 20 Minuten abkühlen (so dass die Cookies auch etwas fester werden.

calories198
totalFat9
totalCarbohydrates12
protein16

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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