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REZEPTE

Kohlenhydratarme Frühstücks-Cups

Servings:  3 Cups pro Portion

 

Kohlenhydratarme Frühstücks-Cups

Ingredients

  • 8 Eier
  • 50 g Cheddar
  • 12 Scheiben Hähnchenfleisch
  • 4-6 Champignons
  • 1 Tasse Spinat
  • 1/2 EL Pfeffer
  • 1/2 EL Salz
  • 1/2 EL Paprikapulver
  • 1/2 EL Knoblauchpulver
  • 1/2 EL Oregano

Instructions

  1. Heize zuerst den Ofen auf 200 °C vor.

  2. Schlage die Eier zunächst in einer Schüssel auf. Füge dann die Gewürze hinzu und rühre alles sorgfältig durch, ehe du die Schüssel erst einmal beiseite stellst.

  3. Bereite das Hähnchenfleisch vor, indem du es von beiden Seiten einschneidet, so dass du, mit Hilfe einer Muffinform, Cups daraus formen kannst.

  4. Besprühe die Muffinform vorher mit fettarmen Kochspray, um zu verhindern, dass das Hähnchen-Cups daran haften bleiben. Platziere die eingeschnittenen Hähnchenscheiben so, dass die Eimasse hineingegossen werden kann.

  5. Gib das geschnittene Gemüse in jeden Hähnchen-Cup und gieß dann den Ei-Mix hinein.

  6. Backe das Ganze im Ofen für 12 Minuten und genieße die Frühstücks-Cups entweder sofort oder bewahre sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 2 Tage auf.

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totalFat13
totalCarbohydrates2
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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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