Lava Cake mit Schoko-Kaffee Geschmack | Kuchen Rezept
Servings:  5 Küchlein
Lava Cake mit Schoko-Kaffee Geschmack | Kuchen Rezept
https://www.youtube.com/watch?v=h9gxil-yruY
Ingredients
- 100 g Haferflocken
- 1 EL Kakao-Pulver
- 1 Prise Kaffee-Pulver
- 1 Prise Salz
- 50 g Kokosblütenzucker
- 150 g vegane Schokolade
- 30 ml Rapsöl
- 170 ml Hafermilch
Instructions
Heize den Backofen auf 180° vor.
Erhitze 100g der Schokolade, bis sie geschmolzen ist. (Mikrowelle oder Wasserbad)
Vermenge die flüssige Schokolade mit der Hafermilch und dem Rapsöl. In einer zweiten Schüssel vermengst das Haferflockenmehl, das Kakaopulver, Kaffeepulver, Salz und den Kokosblütenzucker miteinander.
Nun verrührst den flüssigen Teig mit dem festen Teig.
Fette in paar Muffinformen ein und befülle sie bis zur Hälfte. Nun gibst du 2-4 Stücken Schokolade in die Mitte und bedeckst alles mit 1-2 weiteren Löffeln Teig.
Backe alles 10 Minuten.
Veganes Mürbegebäck mit nur 5 Zutaten
Der perfekte gesunde Genuss für den Veganuar.
Clear Soy Traubenriegel | Veganer Snack für Zwischendurch
Wenn es schnell und unkompliziert sein muss, geht nichts über einen energiegeladenen Müsliriegel!