Leckere Erdnuss Hähnchen Nudeln | Gesundes & Schnelles Hähnchen Rezept
Wir haben es kapiert! Das Letzte, was du tun willst, wenn du nach Hause kommst, ist es stundenlang in der Küche zu stehen. Aber was wäre, wenn du mit dieser Meal Prep eine leckere Mahlzeit mit Hähnchen auf den Tisch zaubern kannst, die binnen 20 Minuten fertig ist?
Das ist alles kein Problem! Dieses leckere Erdnuss Hähnchen Nudel Rezept von
hat nicht nur atemberaubende Nährwerte, sondern benötigt in der Zubereitung auch super wenig Zeit! Und du kannst es für bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern. Auf die Art und Weise kannst du deine angepeilten Makronährstoffziele erreichen und dennoch abends, nach dem Gym, entspannen.Schnelle Rezepte mit Hähnchen sind der perfekte Fitnesstraum, da sie eine ganze Menge mageres Protein liefern - perfekt für die essenziellen Gains. Aber es wird noch besser: Du kannst noch mehr Zeit im Studio verbringen und dabei die Gewissheit haben, dass du deine Energie mit köstlichem Essen regenerieren kannst.
Es ist also an der Zeit das langweilige Hähnchen und Brokkoli links liegen zu lassen, denn mit diesem schmackhaften Abendessen mit leichter Soße, sowie einer Extraportion an Protein und Ballaststoffen aus cremiger Erdnussbutter - ein absolutes Highlight. Dieses Hähnchen Nudel-Rezept wird dich garantiert vor der langweiligen Meal Prep retten, die du bisher betrieben hast.
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Leckere Erdnuss Hähnchen Nudeln | Gesundes & Schnelles Hähnchen Rezept
Vorbereitung: 10 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Gesamt: 30 Minuten
Die Zutaten
- 200g Udon Nudeln (dick)
- 1 rote Paprika, gehackt
- 300g Hähnchenbrust, gewürfelt
- Olivenöl (Spray)
- 100g Erdnussbutter
- 1 Teelöffel Sesamöl
- 2 Teelöffel Natrium-arme Sojasauce
- 1 Teelöffel Reiswein-Essig
- 3 Knoblauchzehen, zerstoßen oder fein gehackt
- 1 Ingwer, Daumennagelgroß, geraspelt
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chilli
Die Zubereitung
- Koche die Nudeln zunächst in einem Topf für zirka 10 Minuten. Tropfe die Nudeln anschließend ab und stelle sie zur Seite.
- Erhitze in der Zeit, wo die Nudeln köcheln, etwas Öl in einem Wok oder eine Pfanne und brate die Hähnchenbrust und die rote Paprika für zirka 8-10 Minuten an, bis beides gar und gold-braun ist.
- Mische nun die Erdnussbutter, Sojasauce, Sesamöl, Reiswein-Essig, Knoblauch, Ingwer und ein paar Teelöffel Wasser in einer Schüssel zusammen, bis du eine cremige Konsistenz herausbekommst.
- Füge nun die Erdnussbutter-Mixtur zum Hähnchen und der Paprika hinzu. Rühre alles gut durch und brate es bei niedriger Hitze.
- Füge nun die Nudeln zur Sauce und rühre alles erneut gut durch.
- Garniere das Ganze mit dem Chilli und den Frühlungszwiebeln.
- Serviere alles auf einem Teller bzw. packe es in luftdichte Tupperdosen. Du kannst die Erdnuss Hähnchen Nudeln für 3-4 Tage im Kühlschrank lagern.
- Add the peanut butter mixture to the chicken and pepper pan and stir well on a low heat.