Leckere Hafer-Muffins mit Blaubeeren
Servings:  12 Muffins
Leckere Hafer-Muffins mit Blaubeeren
Ingredients
- 3 Bananen
- 100 g Kokosöl
- 2 Eier
- 150 g Honig
- 2 TL Vanille-Extrakt
- 225 g Instant-Haferflocken
- 1/2 TL Salz
- 3 TL Backpulver
- 1,5 TL Zimt
- 220 g Blaubeeren
Instructions
Zerdrücke zuerst die Bananen mit Hilfe einer Gabel zu Mus und gib das Ganze anschließend in eine Schüssel.
Gib als nächstes die Eier, das geschmolzene Kokosöl, den Honig und den Vanille-Extrakt dazu und rühre alles sorgfältig um.
In einem nächsten Schritt fügst du die Instant-Haferflocken, Salz, Backpulver und Zimt hinzu.
Rühre den Teig so lange durch, bis du eine homogene und klumpenfreie Masse herausbekommst.
Jetzt noch die Blaubeeren hineingeben und erneut gut durchrühren.
Gib den Teig mit den Blaubeeren in die Muffinförmchen und backe die Hafer-Muffins bei 180 – 200 °C bis sie schön aufgehen und der Teig durchgebacken ist.
calories | 232 |
totalFat | 0 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 0 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 4 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |
Gebackene Käsekuchen-Cupcakes
Diese Cupcakes sind wahrlich lebensverändernd!
Gesunde Eiscreme-Riegel | Eisgekühltes Dessert
Stille deinen Heißhunger mit dieser kalorienarmen Alternative!