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REZEPTE

Low Carb Thunfischfrikadellen

Servings:  1 Portion

 

Low Carb Thunfischfrikadellen

Ingredients

  • 150 g Thunfisch
  • 50 g Magerquark
  • 50 g Hüttenkäse
  • 1 EL Tomatenmark
  • 30 g Instant Haferflocken
  • 15 g Geriebener Käse
  • nach Belieben Petersilie
  • nach Belieben Knoblauchpulver, Thymian, Paprikapulver

Instructions

  1. Den Thunfisch gut abtropfen und leicht auspressen. Dann in eine Schüssel geben und alle anderen Zutaten hinzufügen.

  2. Die Masse mit einer Gabel sehr gut vermengen und mit Knoblauchpulver, Thymian, Paprikapulver und Pfeffer würzen.

  3. Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Aus der Thunfischmasse 8 gleich große Frikadellen formen und diese auf ein Blech mit Backpapier legen.

  4. Die Thunfisch-Frikadellen ca. 20 bis 25 Minuten backen. Gemeinsam mit dem marinierten Salat servieren.

calories223
totalFat5
totalCarbohydrates4
protein39

Low Carb Thunfischfrikadellen

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Svitlana Oryschyn
Svitlana Oryschyn Autor und Experte
Svitlana ist die Person hinter “kekse_und_ich” (https://www.instagram.com/kekse_und_ich/). Von Beruf ist sie ist Pharmazeutin und teilzeitig Fotografin. Sie ist irgendwas mit dreißig und lebt mit ihrem Mann und ihren Zwillinge in Österreich. Svitlana liebt das Backen und das Fotografieren. Sie probiert leidenschaftlich gerne neue Rezepte aus. Auf ihrer Seite findet ihr nicht nur Kuchen und Torten, sondern auch allerlei Kleingebäck, Brotrezepte und natürlich knuspriges Keksglück. Ihre Lieblingszutaten in der Küche sind Zitronen, Vanille, Mandeln und Kaffee. Svitlana liebt es, Selbstgemachtes zu essen, mitzubringen und zu verschenken. Was sie glücklich macht? Lange Spaziergänge und Reisen mit ihrer Familie im Wohnmobil. Ihr Motto: Wenn dir das Leben Zitronen gibt – mach Limonade draus.

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