REZEPTE
Low Fat Schmalzkuchen | Schnell & Lecker
Eine Herbst- und Winter-Saison ohne leckere Schmalzkuchen? Unmöglich!
Dabei war es noch nie so einfach dieses Verlangen zu stillen, wie heute – denn mit diesem fantastischen Rezept kannst du den Heißhunger nach diesen leckeren Schmalzkuchen jederzeit befriedigen.
Und das Beste daran: Diese hausgemachten Schmalzkuchen sind zudem auch noch Low Fat!
Worauf wartest du also noch? Heiz’ die Pfanne an und leg’ los.
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Low Fat Schmalzkuchen | Schnell & Lecker
Die Zutaten
- 1 Ei
- 25ml Milch
- 15g Mehl
- 2 Scheiben Toast
- Prise Salz
15g Total Protein Mix, Vanille ein paar Tropfen FlavDrops, Vanille
Die Zubereitung
- Alle Zutaten, bis auf den Toast, gut verrühren.
- Den Toast in kleine Würfel schneiden und großzügig im Teig wälzen.
- Bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne braten und mit Obst, Puderzucker oder Apfelmus servieren.
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calories | 325 |
totalFat | 8 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 35 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 25 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |
Jasmin Autor und Experte