REZEPTE
Mit Erdnussbutter gefüllte Protein Cookies
Wenn es dir so wie uns ergeht, dann bist du auch der Ansicht, dass nichts diese drei kleinen Wörter schlagen kann: Mit Erdnussbutter gefüllt.
Und glaub uns, wenn wir dir sagen, dass diese Protein Cookies voller leckerer und cremiger Erdnussbutter stecken! Damit schlägst du gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe!
Für diese mit Erdnussbutter gefüllten Protein Cookies musst du gar nicht viel Zeit veranschlagen. Sie eignen sich nicht nur hervorragend zur Kaffeepause, sondern auch im Kampf gegen den Heißhunger. Leider schmecken sie auch so gut, dass das Blech relativ flott leer ist!
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Mit Erdnussbutter gefüllte Protein Cookies
Die Zutaten
250g Natürliche Erdnussbutter - 2 große Eier
225g 100% Kokosöl - 200g Kokoszucker
- 75g Schoko-Stückchen (Dunkle Schokolade oder Vollmilch)
- 100g Mehl
150g Impact Whey Protein in "Vanille"
Die Zubereitung
- Gib zunächst die Erdnussbutter in eine Schüssel und stelle diese in den Kühlschrank.
- Mische nun Kokosöl und Zucker in einer großen Schüssel und mische das Ganze mit den Eiern.
- Mische in einer weiteren Schüssel Mehl und Proteinpulver. Füge nun schrittweise den Mix aus der anderen Schüssel unter ständigem Rühren hinzu.
- Füge nun die Schokostückchen hinzu. Decke die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und lasse alles für 30 Minuten ruhen. Während der Teig ruht, kannst du den Ofen auf 190°C vorheizen.
- Hole den Keksteig und die Erdnussbutter aus dem Kühlschrank. Nutze deine Hände, um kleine Bällchen aus dem Keksteig zu rollen (sie sollten zirka so groß wie Golfbälle sein). Drücke sie auf dem Backblech platt, so dass sie zirka 1 - 1,5 cm dick sind.
- Füge nun einen Löffel Erdnussbutter in die Mitte jedes flachen Kekses und falte den Teig dann so drüber, dass die Erdnussbutter vollständig abgedeckt ist.
- Gib das Backblech mit den Keksen in den Ofen und backe die Kekse für 20 Minuten. Sobald sie fertig sind, lässt du sie noch 2-3 Minuten abkühlen, ehe du dich über sie hermachst.
Lauren Dawes Autor und Experte