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REZEPTE

Mit Himbeer Käsekuchen gefüllte Croissants | Proteinreiches Frühstück

Servings:  3 Portionen

 

Mit Himbeer Käsekuchen gefüllte Croissants

Ingredients

Instructions

  1. Heize zuerst den Backofen auf 180°C vor.

  2. Nun geht es an die Käsekuchenfüllung. Vermische den Frischkäse, Ei, Impact Whey, den zuckerfreien Sirup und die pürierten Himbeeren miteinander und stelle das Ganze dann erst einmal beiseite.

  3. Bereite nun die Croissants vor, indem du die Oberseite vorsichtig abschneidest. Drücke die Innenseiten der Croissants mit den Fingern vorsichtig zusammen, damit sie hohler werden und die Füllung darin Platz findet – fast so, als wären sie kleine Boote. Wenn die Croissants groß genug sind, kannst du das Gleiche mit den Oberseiten machen (oder du genießt sie einfach so).

  4. Legen nun die Croissant-Schiffchen auf ein Backblech und gib dann vorsichtig die Käsekuchenfüllung in jedes Schiffchen. Füge noch ein paar Teelöffel pürierte Himbeeren hinzu und backe sie 15-20 Minuten lang, bis sie fest sind.

  5. Sofort mit einer Handvoll frischer Himbeeren und zusätzlichem zuckerfreiem Sirup servieren, wenn du möchtest! (Hinweis: Sie sind so gut, dass du  garantiert noch einen Nachschlag wollen).

Mit Himbeer Käsekuchen gefüllte Croissants | Proteinreiches Frühstück

calories377
totalFat19
totalCarbohydrates33
protein16

 

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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