Mit Schokolade überzogene Kokosnuss Protein Schnitten
Bounty-Liebhaber, es ist an der Zeit, um aus dem Versteck zu kommen!
Diese unglaublichen, mit Schokolade überzogenen, Kokosnuss Protein Schnitten wirst du garantiert lieben - glaub' uns!
Kreiert wurde diese Köstlichkeit von Flo, wobei nur natürliche Zutaten (und eines unserer meistverkauften Produkte) verwendet werden - das Impact Whey Protein und ein leckerer Milchschokoladen-Proteinaufstrich.
Das Ergebnis ist ein schmackhafter Leckerbissen, der beeindruckende 10g Protein pro Portion liefert - es gibt vermutlich keine bessere Methode, um die tägliche Proteinzufuhr aufzubessern und dabei gleichzeitig den Heißhunger nach Süßem zu befriedigen.
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Mit Schokolade überzogene Kokosnuss Protein Schnitten
https://www.youtube.com/watch?v=92idbnghoQs&feature=emb_logo
Die Zutaten
- 135g Mandeln
- 100g Datteln
- 1 Esslöffel Kakaopulver
- 1 Esslöffel Milch nach Wahl
- 200g fettarmer Joghurt
- 30g getrocknete Kokosnuss
2 Messlöffel Impact Whey Protein, Kokosnuss - 3 Esslöffel Proteinaufstrich, Milchschokolade
Die Zubereitung
- Gib die Mandeln, Datteln, Kakaopulver und Milch in eine Küchenmaschine und verrühre sie, bis du eine gut durchmischte Mix herausbekommst.
- Gieße die Mischung dann in eine kleine Backform oder einen Tupperware. Verwende die Hinterseite eines Löffels, um eine gleichmäßige, flache Schicht zu erhalten. Stelle alles beiseite.
- Gib dann den Joghurt, die getrocknete Kokosnuss und das Proteinpulver in eine kleine Schüssel und mische alles sorgfältig zusammen.
- Nun verteilst du die Kokosnuss-Joghurtmischung auf die bereits in deiner Backform (oder Behälter) befindliche Grundschicht. Verwende einen Löffel, um sie gleichmäßig glatt zu streichen, und friere das Ganze dann für 2 Stunden ein.
- Wenn die 2 Stunden vorbei sind, kannst du die letzte Schicht vorbereiten, indem du den Proteinaufstrich schmilzt - du solltest dies nach und nach mit einer Glasschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser tun.
- Gieße den geschmolzenen Schokoladen-Proteinaufstrich über die Oberfläche der gefrorenen Kokosjoghurtschicht und streiche sie glatt, so dass diese gleichmäßig bedeckt ist. Stelle alles für 1 Stunde in den Gefrierschrank.
- Hole die Schnitten nach Ablauf der Zeit aus dem Gefrierfach und schneide sie in 9 gleich große Quadrate. Genieße deine Kokosnuss Protein Schnitten oder bewahre sie für bis zu 5 Tage im Kühlschrank auf.
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calories | 216 |
totalFat | 12 |
totalCarbohydrates | 13 |
protein | 10 |