Pasta mit grünem Spargel
Auf den Spargel, fertig, los!
In der Spargelzeit sieht man vor allem viele Rezepte mit weißem Spargel. Mir hat es aber der grüne Spargel viel mehr angetan und gerade in Pastagerichten finde ich ihn gigantisch.
So auch bei diesem Gericht: Bandnudeln in einer leicht cremigen Soße aus Frischkäse und Feta, dazu eben grüner Spargel und Kidneybohnen.
Ultraschnell zubereitet und dabei keinerlei Kochkünste nötig. Schmeckt übrigens auch am nächsten Tag noch mega lecker - also gerne die doppelte Menge machen und als Meal Prep für den nächsten Tag einplanen.
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Pasta mit grünem Spargel
Die Zutaten
- 100g Bandnudeln, roh
- 100g Spargel grün
- 50g Frischkäse light
- 20g Feta light
- 100g Kidneybohnen
- Salz, Pfeffer, Kräutermischung
- etwas Öl
Die Zubereitung
- Setzte zunächst die Nudeln gem. Verpackungsanleitung zum Kochen auf.
- Wasche in der Zeit den grünen Spargel und schneide die holzigen Endstücke ab. Schneide den Rest in mundgerechte Stücke.
- Gib den Spargel nun mit etwas Öl in die Pfanne und brate ihn für ca. 10 Minuten leicht an.
- Tropfe nun die Kidneybohnen ab und wasche sie vorher kurz ab.
- Schneide den Feta in kleine Stücke.
- Wenn die Nudeln fertig sind, solltest du sie ebenfalls kurz abtropfen lassen und dann in die Pfanne zum Spargel geben.
- Nun kommen die Kidneybohnen, der Frischkäse und die Fetastücke hinzu. Verrühre alles bei leichter bis mittlerer Hitze und lasse es noch ca. 5 Minuten zusammen in der Pfanne brutzeln.
- Würze es noch mit Salz, Pfeffer und Kräutern deiner Wahl.
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