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REZEPTE

Peanut Butter Cup Protein Pudding

Servings:  1 Portion

Peanut Butter Cup Protein Pudding

Ingredients

 

Instructions

  1. Zerkleinere den Vollkornkeks, indem du ihn in einen luftdichten Ziplock-Beutel gibst und alles fein säuberlich zerkrümelst.

  2. Gib den zerkrümelten Keks eine saubere Auflaufform und füge die geschmolzene Butter hinzu. Verrühre alles gut mit einem Teelöffel und drücke die Keksbasis zu einer Schicht am Boden der Form fest.

  3. Mische in einer separaten Schüssel den fettfreien griechischen Joghurt und das Impact Whey Protein, bis es cremig und klumpenfrei ist.

  4. Gieße den Joghurt-Mix auf die Keksbasis in der Auflaufform und streiche das Ganze mit dem Teelöffel glatt zu einer weiteren Schicht.

  5. Gib nun die natürliche Erdnussbutter oben drauf und verstreiche sie zu einer weiteren Schicht. Wiederhole das Ganze noch mit dem Protein-Aufstrich.

  6. Füge zum Schluss die 2 Mini Peanut Butter Cups hinzu (sofern du magst), um dem Dessert den abschließenden, köstlichen Touch zu verleihen und gönne es dir entweder sofort oder stelle es in den Kühlschrank für später.

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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