Polenta mit Pilzen und Tomaten | Meal Prep
Servings:  3 Portionen
Polenta mit Pilzen und Tomaten | Meal Prep
https://www.youtube.com/watch?v=wrxBO8AsXy4
Ingredients
- 250 ml Milch
- 75 g Polenta
- 100 g Champignons
- 100 g Austernpilze
- 75 g Schiitake
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Kokosöl
- 2 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Parmesan
- nach Belieben Salz & Pfeffer
- nach Belieben Petersilie & Basilikum
Instructions
Für die Polenta Milch und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Polentagrieß einrühren und kurz aufkochen lassen. Herdplatte ausschalten und Polenta zugedeckt 20 Minuten quellen lassen.
Währenddessen Pilze putzen und ggf. klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden.
1 EL Kokosöl und 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Dann Pilze zugeben und 5 Minuten braten.
Tomaten und Knoblauch zugeben und weitere 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Basilikum dazugeben. Die Pfanne abdecken und beiseitestellen lassen.
Inzwischen Parmesan fein reiben und unter die Polenta mischen. Polenta mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta auf Tellern anrichten, Pilze darauf verteilen und alles mit Petersilie und Bailikum servieren.
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