Protein Tiramisu mit Pfirsich | Gesundes Dessert
Dieses Dessert bildet den krönenden Abschluss eines harten Arbeits- und Trainingstages!
…aber natürlich schmeckt unser leckeres Protein Tiramisu mit Pfirsich auch an entspannten Ruhe- und Wochenendtagen.
Das Rezept ist für insgesamt 6 Tiramisu Stückchen ausgelegt und enthält somit ~382 kcal (und 12,1g Protein) pro Portion.
Wir sind uns ziemlich sicher, dass es dieses Tiramisu problemlos auf deine Liste der besten (und leckersten) Snacks und Desserts schafft!
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Protein Tiramisu mit Pfirsich | Gesundes Dessert
https://www.youtube.com/watch?v=5v3JJ-EelRc&feature=youtu.be
Die Zutaten
- 400g Mascarpone
- 50 ml Schlagsahne
30g Impact Whey Protein, Vanille - 1 TL Vanille
- 300g Pfirsiche
3 EL Zuckerfreier Sirup - 200g Löffelbiskuits
- 150 ml Espresso
3 EL Bio Kakaopulver
Die Zubereitung
- Die Pfirsiche waschen und in kleinen Scheiben schneiden. Jetzt die Pfirsiche, Sirup und Vanille in einen Topf geben und 4-5 Minuten karamellisieren.
- Mascarpone, Schlagsahne und Protein schlagen. Die Hälfte der Löffelbiskuits einzeln nur sehr kurz in Espresso tauchen (sie sollten sich nicht stark vollsaugen).
- Auf dem Boden einer Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) verteilen. Darauf gut die Hälfte der Mascarpone-Creme geben, glattstreichen und mit den Pfirsichstücken belegen.
- Die zweite Hälfte der Löffelbiskuits auf einer Auflaufform verteilen und mit der Mascarponecreme glattstreichen.
- Form mit Folie bedeckt für einige Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank kaltstellen und durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
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calories | 382 |
totalFat | 23 |
totalCarbohydrates | 29 |
protein | 12 |