Protein Waffeln mit Himbeersoße
Protein Waffeln sind gut, aber weisst du auch, was noch besser ist? Protein Waffeln mit einer leckeren und selbstgemachten Himbeer-Soße!
Wann hast du das letzte Mal ein paar leckere Waffeln mit heißer Himbeer-Soße gegessen? Ist vermutlich schon länger her, oder? Nur gut, dass wir für dich da sind, um diesen Umstand mit einem leckeren und aufregenden Rezept aus der Myprotein-Küche zu ändern.
Kreiere deine eigenen (veganen) Protein Waffeln mit wenigen Handgriffen und bereite mit nur 4 Zutaten auch gleich die passende Himbeer-Soße dazu.
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Protein Waffeln mit Himbeersoße
https://www.youtube.com/watch?v=zbGkCSeQRq8&feature=youtu.be
Die Zutaten
Für die Protein Waffeln
- 150 g blütenzarte Haferflocken
40 g Erbsenprotein Isolat - 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Banane, gequetscht
- 200 ml Mandelmilch
1 EL Ahornsirup
Für die Himbeer-Soße
- 300g TK Himbeeren
- 50ml Wasser
- 2 EL Zitronensaft mit 2 EL Mehl vermengt
2 EL Ahornsirup
Optionale Toppings
- Beerenobst nach Bedarf
Die Zubereitung
- Gib die Haferflocken in eine Küchenmaschine und hacke sie mehlig.
- In einer Schüssel vermengst du nun alle Zutaten für die Waffeln.
- Erhitze ein Waffeleisen und bestreiche es mit etwas Öl.
- Gebe eine Kelle Waffelteig in die Waffelform hinein und backe sie für zirka 5 Minuten (die Backzeit hängt stark von der Leistung des Waffeleisens ab).
- In einem Topf erhitzt du 50ml Wasser mit den gefrorenen Beeren.
- Gib die Mehl-Zitronen Mischung und den Ahornsirup hinzu und köchle die Soße, bis sie andickt (zirka 4 Minuten). Guten Appetit!
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calories | 286 |
totalFat | 3 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 41 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 12 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |