Proteinreiche Airfry-Pizza mit gefülltem Rand
Servings:  1 Pizza
Proteinreiche Airfry-Pizza mit gefülltem Rand
Ingredients
- 80 g Mehl
- 100 g griechischer Joghurt
- 5 ml Olivenöl
- 1 EL Tomatensauce
- Eine Handvoll Käse
- Eine Handvoll Mozzarella
- Eine Handvoll italienische Kräuter
- 1 Knoblauchzehe
Instructions
Mische zunächst das Mehl, den griechischen Joghurt und das Olivenöl in einer Rührschüssel und verrühre sie miteinander.
Streue dann etwas Mehl auf deine Arbeitsfläche und lege den Teig darauf.
Dann rolle oder ziehe den Teig auseinander, bis er die gewünschte Form hat.
Verteile dann den Käse an den Rändern des Teigs und falte den Teig über den Käse, um die gefüllte Kruste zu bilden.
Bedecke den Boden mit Tomatensauce, Mozzarella, Kräutern und weiteren Toppings deiner Wahl.
In der Heißluftfritteuse (oder im Ofen) 10-15 Minuten bei 180 °C backen.
calories | 518 |
totalFat | 11 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 66 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 42 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |
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