Proteinreiche Erdnussbutter Sandwich Cookies | World’s Kitchen
Wir feiern unsere Lieblings-Geschmacksrichtungen aus aller Welt - mit unserem World's Kitchen-Sortiment!
Vielleicht reist du aktuell nicht so viel herum, wie du es eigentlich gerne würdest, aber wir sind für dich da, um sicherzustellen, dass du immer noch all die Aromen genießen kannst, die du aus der ganzen Welt kennst und liebst.
Erweitere deinen Horizont und probiere neue Geschmacksrichtungen mit unserem World's Kitchen-Sortiment aus - ideal, um ein wenig Abwechslung in deine Ernährung zu bringen.
Amerika kann viele ikonische Geschmacksrichtungen auf den Tisch bringen, aber eine der beliebtesten ist garantiert die Erdnussbutter. Die Menschen sind buchstäblich verrückt danach.
Wir wussten, dass es für den Geschmack eines Protein Shakes kein Problem darstellte, aber dann dachten wir, dass wir mit diesem unglaublichen Rezept auf der Skala der klassischen amerikanischen Leckereien einen Schritt weiter gehen müssten. Diese Erdnussbutter Cookies mit hohem Proteingehalt können in weniger als 15 Minuten hergestellt werden - und wie könnte man sie besser füllen, als mit einem selbstgemachten "Gelee"?
Mit nur einer Handvoll Zutaten, von denen wir sicher sind, dass auch du sie in deinem Vorratsschrank haben wirst, kannst du diese Sandwich Cookies den ganzen Tag über genießen - wann immer es dich danach gelüstet.
Sie sind nicht nur ein leckerer Snack für Zwischendurch, sondern auch eine großartige Möglichkeit, um deine tägliche Proteinzufuhr zu erreichen und so deine Trainingsziele zu unterstützen.
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Proteinreiche Erdnussbutter Sandwich Cookies | World's Kitchen
https://www.youtube.com/watch?v=DT-H-Rfu8g0&feature=youtu.be
Die Zutaten
Für die Cookies
1 Messlöffel Impact Whey Protein, Erdnussbutter - 150g rein natürliche Erdnussbutter, smooth
50ml zuckerfreier Sirup - 1 Ei
Für die Füllung
- 1 Körbchen Himbeeren
- 1 Teelöffel Speisestärke
1 Esslöffel zuckerfreier Sirup - 1 Esslöffel Wasser
Die Zubereitung
- Heize zunächst den Ofen auf 180°C vor.
Gib anschließend die Erdnussbutter, Eier und den zuckerfreien Sirup in eine große Schüssel und vermische alles sorgfältig mit einem Löffel. Dann kommt das Proteinpulver dazu. Rühre alles erneut gut durch. - Höhle nun mit leicht feuchten Händen einen kleinen Teil des Plätzchenteigs aus (etwa die Größe eines Golfballs) und rolle den Teig zwischen den Handflächen zu einem glatten Ball. Lege die Kugeln auf ein ausgekleidetes Backblech und drücke sie anschließend platt, so dass der Teig mehr die Form eines Cookies annimmt.
- Wiederholen den Vorgang für den restlichen Plätzchenteig und backe sie dann für 10-12 Minuten.
- Gib in der Zwischenzeit die Himbeeren, zusammen mit der Speisestärke, dem zuckerfreien Sirup und Wasser, in eine kleine Pfanne. Zerdrücke alles bei geringer Hitze und lasse es sanft köcheln. Sobald die Marmelade eingedickt ist, kannst du die Hitze herunterdrehen und alles vollständig abkühlen lassen.
- Löffle zum Servieren eine Schicht Marmelade auf einen Cookie und lege dann einen zweiten Cookie oben drauf. Guten Appetit!
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calories | 142 |
totalFat | 9 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 2 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 9 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |