Proteinreiche Kichererbsen Blondies | Vegane Desserts
Servings:  8 Stück
Proteinreiche Kichererbsen Blondies
Ingredients
- 1 EL Vegane Protein-Mischung
- 1 Dose Kichererbsen
- 30 g Erdnüsse
- 1/2 TL Backpulver
- 200 g Mandelbutter
- 200 ml zuckerfreier Sirup
- Eine Handvoll vegane Schokoladen-Splitter
Instructions
Heize den Backofen auf 180 °C vor und lege eine Auflaufform mit Backpapier aus. Stelle sie anschließend beiseite.
Gib alle Zutaten – mit Ausnahme der veganen Schokoladen-Splitter – in eine Küchenmaschine und pürieren sie, bis die Mischung glatt und klumpenfrei ist.
Löffel die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und verwende die Rückseite eines Löffels oder Spatels, um die Masse zu glätten.
Streue die Schokoladen-Splitter darüber.
Backe die Blondies etwa 45 Minuten lang oder bis sie an den Rändern goldbraun sind. Schneide dann die veganen Blondies in Quadrate und genieße sie!
calories | 252 |
totalFat | 17 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 7 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 12 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |
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