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REZEPTE

Proteinreiche Kichererbsen Blondies | Vegane Desserts

Servings:  8 Stück

Proteinreiche Kichererbsen Blondies

Ingredients

Instructions

  1. Heize den Backofen auf 180 °C vor und lege eine Auflaufform mit Backpapier aus. Stelle sie anschließend beiseite.

  2. Gib alle Zutaten – mit Ausnahme der veganen Schokoladen-Splitter – in eine Küchenmaschine und pürieren sie, bis die Mischung glatt und klumpenfrei ist.

  3. Löffel die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und verwende die Rückseite eines Löffels oder Spatels, um die Masse zu glätten.

  4. Streue die Schokoladen-Splitter darüber.

  5. Backe die Blondies etwa 45 Minuten lang oder bis sie an den Rändern goldbraun sind. Schneide dann die  veganen Blondies in Quadrate und genieße sie!

Proteinreiche Kichererbsen Blondies | Vegane Desserts

calories252
totalFat17
totalCarbohydrates7
protein12

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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