Schnelles & einfaches Chili Rezept
Servings:  2 Tacos
Schnelles & einfaches Chili Rezept
Ingredients
- 2 kleine Weizen-Tortillas
- 1 Packung Protein Crisps
- 4 EL BBQ-Sauce
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Gewürze
- 1 EL Paprikapulver
- 1/2 TL Kreuzkümmel & Kurkuma
- 1 Tomate
Instructions
Beginne zunächst, indem du die Protein-Crisps zu einem grobkörnigen Pulver zerkleinerst und in ein Schälchen gibst.
Vermische anschließend die BBQ-Sauce mit den Gewürzen und Kräutern und dippe die Weizen-Tortilla hinein.
Lege die Tortilla mit der Saucen-Seite in die Schale mit den zerkleinerten Protein-Crisps, damit die Krümel daran haften bleiben.
Gib die Tortilla dann behutsam auf das Backblech (so wie im Video) und backe die Tortillas so lange, bis sie ausgehärtet sind.
In der Zwischenzeit brätst du das Hackfleisch in der Pfanne, bis es vollständig durchgegart ist.
Gib das Tomatenmark, sowie die Gewürze deiner Wahl hinzu und rühre alles gut durch. Schneide das Gemüse (Zwiebeln, Tomate, Knoblauch) klein und schmecke das Ganze mit Koriander und Limettensaft ab.
Lasse die Taco-Shells abkühlen und beginne dann damit deine Tacos zusammenzustellen, indem du zunächst Eisbergsalat, dann das Hackfleisch, Käse, Gemüse, Sour Creme und Salsa hineingibst. Fertig!
Tipp: Serviere das Chili mit einer Portion weißem Reis als Beilage!
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