Proteinreiche Pancake Frühstücks-Tacos
Servings:  1 Portion
Proteinreiche Pancake Frühstücks-Tacos
Ingredients
- 80 g griechischer Joghurt
- 3 Eier
- 20 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1-4 Tropfen FlavDrops
- 25 g Impact Whey Protein
- 3 Scheiben Truthahn-Speck
- eine Handvoll Spinat
- nach Belieben: Zuckerfreier Sirup
Instructions
Heize den Ofen zuerst auf 180 °C vor.
Mische den Joghurt, ein Ei, das Mehl, das Proteinpulver, Backpulver und die FlavDrops in einer Schüssel zusammen.
Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Hitze (oder verwende ein kalorienarmes Spray). Sobald die Pfanne heiß genug ist, kannst du den Teig hineingeben und das Ganze auf beiden Seiten ausbraten.
Gib anschließend den Truthahn-Speck auf ein Ofenbackblech. Brate den Speck im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten.
Schlage die Eier auf und würze die Masse mit Salz und Pfeffer. Stelle das Ganze anschließend für 1 Minute und 30 Sekunden in die Mikrowelle.
Falte die Pfannkuchen zu Tacos und lege diese auf einen Teller. Fülle die Frühstücks-Tacos nun mit dem Speck, dem Rührei und fein gehacktem Spinat.
Zum Schluss noch ein paar Spritzer zuckerfreien Sirup. Guten Appetit!
calories | 481 |
totalFat | 22 |
totalCarbohydrates | 18 |
protein | 62 |
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