Proteinreiche Peanut Butter Cups mit weißer Schokolade
Servings:  6 Stück
Proteinreiche Peanut Butter Cups mit weißer Schokolade
Ingredients
- 100 g weiße Schokolade
- 150 g Erdnussbutter
- 2 Messlöffel Impact Whey Protein
- 1 EL Ahornsirup
Instructions
Bereite zunächst ein Muffinblech mit 6 Tortenböden vor. Schmelze dann die Hälfte der weißen Schokolade und gieße eine Schicht in jede Tortenform. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie fest ist.
Mische un die geschmolzene Erdnussbutter, das Vanille Protein und den Ahornsirup zusammen – du solltest eine ziemlich feste, fast teigartige Konsistenz erhalten. Verteile diese in den 6 Cupcake-Formen auf der weißen Schokoladenschicht.
Gib die restliche geschmolzene, weiße Schokolade auf die Erdnussbutterfüllung und kühle sie erneut im Kühlschrank, bis sie fest geworden ist (normalerweise etwa 1 Stunde).
Sofort genießen oder im Kühlschrank aufbewahren, sobald dich die Lust auf etwas Süßes packt.
calories | 279 |
totalFat | 18 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 13 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 14 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |
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