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Proteinreiche Schoko Bananen Biskuitrolle
Krempel die Ärmel hoch, denn es ist an der Zeit ein paar leckere Biskuitrollen zu zaubern.
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Proteinreiche Schoko Bananen Biskuitrolle
Die Zutaten
- 1 Banane
- 30g Mehl
- 10g Backkakao
- 3g Backpulver
- 3 Eier
- 300g Magerquark
- 50‐60 ml fettarme Milch
- (optimal) Rumaroma
30g Total Protein Mix, Vanille ein paar Tropfen Flavdrops, Schokolade ein paar Tropfen Flavdrops, Vanille oder Banane
Die Zubereitung
- Die Eier trennen und das Eiklar steif schlagen.
- In die andere Schüssel Eigelb, Backkakao, Mehl, Proteinpulver, Flavdrops Schoko und Backpulver verrühren. Nach und nach Milch dazu geben und verrühren bis der Teig cremig ist. Anschließend den Eischnee unterheben.
- Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech zu einem Rechteck ausstreichen und bei 160 Grad Umluft für 10‐12 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Magerquark mit den Falvdrops Banane oder/und Vanille süßen und glatt rühren.
- Den fertig gebackenen Teig direkt auf ein Handtuch stürzen und mit dem Quark bestreichen.
- Die Banane schälen klein schneiden und darauf verteilen.
Die Biskuitrolle einrollen, in eine Klarsichtfolie verpacken und für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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calories | 98 |
totalFat | 3 |
saturatedFat | 0 |
transFat | 0 |
polyunsaturatedFat | 0 |
monounsaturatedFat | 0 |
cholesterol | 0 |
sodium | 0 |
potassium | 0 |
totalCarbohydrates | 8 |
dietaryFiber | 0 |
sugar | 0 |
protein | 11 |
vitaminA | 0 |
vitaminC | 0 |
calcium | 0 |
iron | 0 |
Jasmin Autor und Experte