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REZEPTE

Proteinreiche Zimt-Twists

Servings:  1 Portion

Proteinreiche Zimt-Twists

Ingredients

 

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 180 °C vor und lege ein Backblech auf deine Arbeitsfläche.

  2. Den griechischen Joghurt, Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben und rühren, bis ein Teig entstanden ist.

  3. Rolle den Teig zwischen zwei Blättern Backpapier zu einem Rechteck aus.

  4. Entferne das oberste Blatt Backpapier und bestreiche den ausgerollten Teig mit einer Schicht Ahornsirup. Bestreue ihn mit Zimt und Stevia.

  5. Schneide den Teig in vier gleich lange Abschnitte und lege die äußeren Abschnitte wieder auf die inneren Abschnitte, so dass zwei Zimtrollen-Sandwiches“ entstehen.

  6. Nimm einen Spieß und steche den Boden der Sandwiches ein. Falte sie dann in die entgegengesetzte Richtung und steche sie erneut ein. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis die Brötchen ganz nach oben gedreht sind.

  7. Im Backofen nun für 10 Minuten bei 180 °C backen.

  8. Während die Twists backen, die Glasur zubereiten. Dazu das Whey Protein, den Süßstoff und die Mandelmilch in einer Rührschüssel vermischen und glatt rühren.

  9. Nach dem Backen abkühlen lassen und genießen.

calories175
totalFat1
totalCarbohydrates26
protein13
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Monica Green
Monica Green Autor und Experte
Ursprünglich aus dem Süden Londons stammend, schloss Monica an der Universität Leeds mit einem Abschluss in Philosophie ab. Nachdem sie während ihres Studiums die Liebe zum Fitnessstudio entdeckt hatte, wurde Monica vom Krafttraining angezogen, welches ihr in ihrer stressigen Studienzeit sehr geholfen hat. Nachdem sie für eine beliebte Studenten-Website geschrieben hatte, entwickelte Monica ihre Fähigkeiten als Autorin weiter und schrieb regelmäßig Trend-Artikel. Sie ist begeistert, ihre Liebe zum Schreiben mit ihrer Leidenschaft für das Fitnessstudio verbinden zu können. Monica liebt es in ihrer Freizeit zu kochen, Restaurants mit Freunden auszuprobieren und neue Wanderwege zu erkunden.

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