Schoko-Crispies Protein Cheesecake
Servings:  8 Portionen
Schoko-Crispies Protein Cheesecake
Ingredients
- 50 g Crispies
- 100g g Vegane Schokolade
- 200 g Frischkäse
- 100 g Griechischer Joghurt
- 100 ml Milch
- 20 Tropfen FlavDrops
- 2 Blatt Gelatine
- 4 Pop Rolls
Instructions
Mische die Rice Crispies und die Hälfte der geschmolzenen Schokolade in einer Pfanne. Drücke alles fest, um eine Basis herauszubekommen.
Löse die Gelatine in einer separaten Schüssel auf und mische sie mit der Milch. Erhitze die Gelatine, bis sie geschmolzen ist.
Kombiniere in einer weiteren Schüssel den Frischkäse, den Joghurt und die FlavDrops mit dem Gelatine-Milch-Mix.
Gieße die Käsekuchen-Füllung auf die Schokoladen-Basis in der Pfanne. Verstreiche alles mit einem Löffel und stelle die Kreation für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
Toppe den Schoko-Crispies Protein Cheesecake beim Herausnehmen mit den Pop Rolls, ehe du dein Dessert genießt. Guten Appetit!
calories | 195 |
totalFat | 9 |
totalCarbohydrates | 20 |
protein | 10 |
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