Simples Teriyaki Hähnchen mit Sticky Reis
Servings:  1 Portion
Simples Teriyaki Hähnchen mit Sticky Reis
Ingredients
- 55 g Basmati-Reis
- 130 g Hähnchenschenkel
- 30 g Teriyaki-Marinade
- Eine Handvoll Brokkoli
- 2 Frühlingszwiebeln
- Ein Paar Sesamkörner
Instructions
Schneide das Hühnchen in Streifen und bestreiche es mit der Teriyaki-Marinade (wenn möglich, mariniere es bereits im Voraus).
Nach dem Marinieren brätst du das Hähnchen, bis das Fleisch gar ist.
Während das Hähnchen brät, bereitest du das Gemüse deiner Wahl zu.
Wenn alles gar ist, servierst du es auf einem Teller und garnierst es mit Sesam und Frühlingszwiebeln. Bon Appetit!
calories | 472 |
totalFat | 13 |
totalCarbohydrates | 47 |
protein | 41 |
Teriyaki Puten Frikadellen | Meal Prep Rezept
Diese leckeren Fleischbällchen werden dich garantiert zum Nachschlag verführen.
Crispy Tofu & Teriyaki Nudeln | Meal Prep
Bringe ein wenig Abwechslung zum Mittagessen auf den Tisch.
Knuspriges Teriyaki mit Tofu & Reis | Vegane Meal Prep
Probiere diese knusprigen Tofu-Stücke - du wirst garantiert süchtig danach werden!