Tofu Ramen Suppe | Vegane Meal Prep
Servings:  4 Portionen
Tofu Ramen Suppe | Vegane Meal Prep
https://www.youtube.com/watch?v=8RY-r6t67dM
Ingredients
- 300 ml Rapsöl
- 400 g Tofu
- 200 ml Sojamilch
- 2 EL Zitronensaft
- nach Belieben: Salz & Pfeffer
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz & Pfeffer
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 50 ml Ahornsirup
- 1 TL Tabasco
- 1-2 TL Salz
Instructions
Zerkleinere den Tofu in grobe Stückchen.
Vermenge die Sojamilch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und mariniere den Tofu für etwa 30 Minuten.
Vermenge die Zutaten für die Hot & Honey Soße und stell sie beiseite.
Nun gibst du alle Zutaten für die Panade in eine Schüssel und wendest den Tofu
darin. Wiederhole den Vorgang noch einmal.Erhitze das Öl in einem Topf und frittiere den Tofu, bis er knusprig, braun ist.
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