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REZEPTE

Vegane High-Protein Cookie Dough Cups

Servings:  9 Cups

Vegane High-Protein Cookie Dough Cups

Vegane High-Protein Cookie Dough Cups

Ingredients

Instructions

  1. Zerkleinere zunächst die dunkle Schokolade und gib diese in ein mikrowellen-geeignetes Gefäß.

  2. Stelle die Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen in die Mikrowelle und rühre sie jedes mal um. Pass auf, dass sie Schokolade nicht anbrennt.

  3. Sobald die Schokolade vollständig eingeschmolzen ist, nimmst du deine Muffin-Form und teilst die geschmolzene Schokolade gleichmäßig auf.

  4. Stelle die Form für 10 Minuten in den Kühlschrank, damit alles abkühlen kann.

  5. Mische in einer zweiten Schüssel Kokosmehl, die Vegane Protein-Mischung, Erdnussbutter und Kokosöl zusammen.

  6. Füge nun die Schokostückchen hinzu (du kannst ein paar davon auch später zum Dekorieren verwenden, also gib nicht alle hinein!) und rühre sie in den Cookie Teig.

  7. Hole die Muffinform aus dem Kühlschrank und stelle sicher, dass die dunkle Schokolade abgekühlt ist, bevor du den Teig in die Muffinförmchen gibst.

  8. Dekoriere deine veganen Cookie Dough Cups mit dunklen Schokostückchen und stelle sie für 30 Minuten zum Abkühlen in den Kühlschrank.

calories243
totalFat17
totalCarbohydrates11
protein10

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Evangeline Howarth
Evangeline Howarth Autor und Experte
Evangeline is a Veganuary convert and newbie vegan with a degree in English and French from the University of Nottingham. Having recently ditched the meat and dairy, she really enjoys the new flavours and cooking techniques she’s encountered on a plant-based diet. She’s been shocked by the millions of ways you can use tofu, however still hasn’t found a decent cheese substitute! When she’s not in the office or eating, Evangeline usually out running or sailing. As a qualified RYA Dinghy Instructor and a marathon runner, she knows the importance of providing your body with the right nutrients for endurance sports as well as a busy lifestyle. Find out more about Evie's experience here.

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