Vegane High-Protein Cookie Dough Cups
Servings:  9 Cups
Vegane High-Protein Cookie Dough Cups
Ingredients
- 150 g vegane dunkle Schokolade
- 40 g Kokosmehl
- 100 g Instant Oats
- 2 Messlöffel Vegane Protein-Mischung
- 125 g Erdnussbutter
- 2 TL Kokosöl
- 30 g vegane Schokoladenstückchen
Instructions
Zerkleinere zunächst die dunkle Schokolade und gib diese in ein mikrowellen-geeignetes Gefäß.
Stelle die Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen in die Mikrowelle und rühre sie jedes mal um. Pass auf, dass sie Schokolade nicht anbrennt.
Sobald die Schokolade vollständig eingeschmolzen ist, nimmst du deine Muffin-Form und teilst die geschmolzene Schokolade gleichmäßig auf.
Stelle die Form für 10 Minuten in den Kühlschrank, damit alles abkühlen kann.
Mische in einer zweiten Schüssel Kokosmehl, die Vegane Protein-Mischung, Erdnussbutter und Kokosöl zusammen.
Füge nun die Schokostückchen hinzu (du kannst ein paar davon auch später zum Dekorieren verwenden, also gib nicht alle hinein!) und rühre sie in den Cookie Teig.
Hole die Muffinform aus dem Kühlschrank und stelle sicher, dass die dunkle Schokolade abgekühlt ist, bevor du den Teig in die Muffinförmchen gibst.
Dekoriere deine veganen Cookie Dough Cups mit dunklen Schokostückchen und stelle sie für 30 Minuten zum Abkühlen in den Kühlschrank.
calories | 243 |
totalFat | 17 |
totalCarbohydrates | 11 |
protein | 10 |
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