Vegane Kürbis Protein Pancakes
Servings:  4 Pancakes
Vegane Kürbis Protein Pancakes
Ingredients
- 350 ml Mandelmilch
- 2 Esslöffel Apfelessig
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 400 g Kürbispüree
- 200 g Vollkornmehl
- 100 g Vegane Protein Mischung
- 2 Esslöffel Kokosöl
- 1 Esslöffel zuckerfreier Sirup
- 1 Prise Zimt
Instructions
Vermenge die Mandelmilch, den Essig und das Kürbispüree in einer großen Schüssel und stellen das Ganze beiseite.
Mische dann in einer separaten Schüssel das Backpulver, Mehl, Salz und Proteinpulver zusammen.
Mische die feuchten und trockenen Zutaten und lasse sie dann 5-10 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit Kokosöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Sobald es heiß ist, gibst du eine Kelle des Pfannkuchenteigs in die Pfanne. Wenn der Teig zu blubbern beginnt, wende den Pancake und backe ihn für 2-3 weitere Minuten.
Wiederhole den Vorgang mit dem Rest des Teigs, bis du einen Pancake-Turm hast! Mit Ahornsirup und einer Prise Zimt servieren.
calories | 386 |
totalFat | 11 |
totalCarbohydrates | 44 |
protein | 26 |
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